Acrescente o leite, e por último dissolva a maizena.
Leve ao fogo até engrossar.
Calda:
Misture os 3 ingredientes em uma vasilha e umedeça o biscoito champagne.
Cobertura:
Bata as claras em neve em ponto de suspiro.
Acrescente o açúcar e adicione o creme de leite.
Bata para misturar.
Montagem:
Despeje metade do creme num piréx. Coloque metade dos biscoitos já umidecidos, a outra parte do creme e a outra parte dos biscoitos. Cubra a cobertura e leve ao refrigerador.
Sirva gelado.
Observação:
Se quiser pode acrescentar morangos picados alternando as camadas.
Deliciosa mesmo!!!Realmente é um sucesso para quem quer surpreender, eu ainda acrescento bombons picadinhos por cima dos biscoitos, (bastante bombons)!! Nossa, fica divino.
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Viviane
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Deliciosa mesmo!!!Realmente é um sucesso para quem quer surpreender, eu ainda acrescento bombons picadinhos por cima dos biscoitos, (bastante bombons)!! Nossa, fica divino.