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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de biscoito champagne

Creme:

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 1 colher bem cheia de maizena

Calda para umedecer os biscoitos:

  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher de açúcar

Cobertura:

  • 4 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Bata as gemas.
    2. Coloque o leite condensado e misture bem.
    3. Acrescente o leite, e por último dissolva a maizena.
    4. Leve ao fogo até engrossar.

    Calda:

    1. Misture os 3 ingredientes em uma vasilha e umedeça o biscoito champagne.

    Cobertura:

    1. Bata as claras em neve em ponto de suspiro.
    2. Acrescente o açúcar e adicione o creme de leite.
    3. Bata para misturar.

    Montagem:

    1. Despeje metade do creme num piréx. Coloque metade dos biscoitos já umidecidos, a outra parte do creme e a outra parte dos biscoitos. Cubra a cobertura e leve ao refrigerador.
    2. Sirva gelado.
    3. Observação:
    4. Se quiser pode acrescentar morangos picados alternando as camadas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Deliciosa mesmo!!!Realmente é um sucesso para quem quer surpreender, eu ainda acrescento bombons picadinhos por cima dos biscoitos, (bastante bombons)!! Nossa, fica divino.

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