100 g de chocolate (barra) ralado meio-amargo ou ao leite
30 g de chocolate em pó 50%
Modo de Preparo
Massa:
Em um refratário, coloque todos os ingredientes (trigo, manteiga, gemas, açúcar e essência).
Misture-os até que se unam por completo.
Levar à geladeira por 20 minutos.
É sempre importante que os ingredientes estejam em temperatura ambiente, antes do preparo.
Usar forminhas de empada 7,5 cm aproximados para modelar as casquinhas.
Fure com um garfo o fundo das casquinhas ainda cruas, para evitar bolhas de vapor.Assar em forno preaquecido a 150ºC de 10 a 12 minutos.
Recheio:
Em uma panela média adicione os ingredientes (leite condensado, creme de leite, chocolate meio-amargo ralado e chocolate em pó).
Misture-os com fuê ou garfo os ingredientes, antes de levá-los ao fogo para evitar pelotas indesejadas.
Em fogo médio mexa-os em movimentos circulares até que se forme um creme, consistente como o creme de confeiteiro.Quando começar a formar bolhas grandes, desligue o fogo.
Montagem:
Com as casquinhas frias, rechear com auxílio de uma colher ou bico de confeiteiro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
David Oliveira da Costa
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