1h
Ingredientes (10 porções)
2 latas de leite condensado 3 caixas de creme de leite 1 colher de manteiga 1 gema- 1 copo de leite (lata do leite condensado)
- 2 barras de chocolate branco (250 g cada)
- 15 morangos ou mais
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1ª etapa:
Em uma panela misturar o leite condensado, a manteiga, gema, o leite e a maizena.
- 2
Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um ponto cremoso.
- 3
2ª etapa:
Em banho-maria, coloque o chocolate em pedaços.Quando estiver totalmente derretido, acrescente o restante do creme de leite (com soro), misture bem e retire do fogo.
- 4
Montagem:
Lave os morangos, e corte-os ao meio reservando alguns para decorar.
- 5
Em um refratário médio, cubra com metade dos morangos amassados com um garfo.
- 6
Em seguida coloque o primeiro creme e o restante dos morangos.
- 7
Cubra com o segundo creme e decore com o restante dos morangos.