• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeirão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ANDREA BOZELLI

Ingredientes (20 porções)

  • leite de coco1 vidro de leite de côco
  • ovo4 ovos inteiros
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 1 xícara bem cheia de nescau
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador, unte uma forma de pudim com margarina e depois nescau.

  2. 2

    Coloque assar em banho-maria no forno, por mais ou menos 40 minutos.

  3. 3

    Deixe esfriar e tire da forma, e jogue chocolate granulado, se quiser enfeite com cerejas.

  4. 4

    Bote na geladeira e deixe gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.