Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jamylle Catharine
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 pacotes de leite em pó
  • 2 cocos ralados pequenos
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • manteiga
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de Preparo

  1. Numa panela misture as 2 latas de leite condensado, o coco ralado e a manteiga.
  2. Coloque gotinhas de baunilha (massa de beijinho).
  3. Deixe ela cozinhar, até desgrudar da panela.
  4. Reserve e deixe esfriar.
  5. Em uma outra vasilha (de preferência de vidro), derreta o chocolate em barra de modo que dê para banhar os bombons.
  6. Quando a massa estiver fria (massa do beijinho) vá adicionado o leite em pó até deixar a massa numa textura que dê para formar as bolinhas de bombons. Em seguida banhe no chocolate em banho-maria e aguarde secar. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!