Numa panela misture as 2 latas de leite condensado, o coco ralado e a manteiga.
Coloque gotinhas de baunilha (massa de beijinho).
Deixe ela cozinhar, até desgrudar da panela.
Reserve e deixe esfriar.
Em uma outra vasilha (de preferência de vidro), derreta o chocolate em barra de modo que dê para banhar os bombons.
Quando a massa estiver fria (massa do beijinho) vá adicionado o leite em pó até deixar a massa numa textura que dê para formar as bolinhas de bombons. Em seguida banhe no chocolate em banho-maria e aguarde secar. Bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jamylle Catharine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Doce fondado caseiro.