Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gelatina sem sabor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de leite

Caramelo:

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água fervente

Modo de Preparo

    Caramelo:

    1. Leve o açúcar no fogo e deixe queimar.
    2. Quando estiver em forma de caramelo jogue a água bem quente e deixe ferver até ficar bem grosso.

    Pudim:

    1. Faça as gelatinas conforme as instruções, usando 1 xícara de água quente.
    2. Bata todos os ingredientes e jogue sobre o caramelo.
    3. Leve à geladeira por umas 4 horas.
    4. Eu sempre deixo na geladeira de um dia para o outro e deixo o caramelo na geladeira uma 1 hora para endurecer um pouco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!