• Entrar
  • Cadastrar
Preto de alma branca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elizabeth

Ingredientes (15 porções)

1ª camada

  • 2 pacotes de 200 g de biscoito maizena
  • leite condensado1 caixa leite condensado
  • manteiga100 g manteiga
  • chocolate em pó2 colheres de chocolate em pó

Cobertura

  • 1 barra 200 g chocolate amargo
  • 1 barra 200 g chocolate branco
  • creme de leite2 caixas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1ª camada:

    Bater bem a manteiga na batedeira.

  2. 2

    Adicionar o chocolate em pó e bater mais até se tornar mais leve.

  3. 3

    Adicionar o leite condensado aos poucos.

  4. 4

    Picar os biscoitos diretamente no pirex.Despeje a massa com cuidado.

  5. 5

    Se quiser, pode umedecer os biscoitos no rum antes de colocar a massa.

  6. 6

    Cobertura:

    Picar a barra de chocolate branco em tigela de vidro funda.

  7. 7

    Levar ao micro-ondas por 1 minuto.Acrescente uma caixinha de creme de leite, cubra metade do pirex.

  8. 8

    Repetir o procedimento com o chocolate amargo.

  9. 9

    Alterne as camadas até acabar os cremes.

  10. 10

    Deixar na geladeira por duas horas.

Informações adicionais

Variação: pode combinar os dois tipos de chocolate de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.