2h
Ingredientes (15 porções)
1ª camada
- 2 pacotes de 200 g de biscoito maizena
1 caixa leite condensado 100 g manteiga 2 colheres de chocolate em pó
Cobertura
- 1 barra 200 g chocolate amargo
- 1 barra 200 g chocolate branco
2 caixas de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1ª camada:
Bater bem a manteiga na batedeira.
- 2
Adicionar o chocolate em pó e bater mais até se tornar mais leve.
- 3
Adicionar o leite condensado aos poucos.
- 4
Picar os biscoitos diretamente no pirex.Despeje a massa com cuidado.
- 5
Se quiser, pode umedecer os biscoitos no rum antes de colocar a massa.
- 6
Cobertura:
Picar a barra de chocolate branco em tigela de vidro funda.
- 7
Levar ao micro-ondas por 1 minuto.Acrescente uma caixinha de creme de leite, cubra metade do pirex.
- 8
Repetir o procedimento com o chocolate amargo.
- 9
Alterne as camadas até acabar os cremes.
- 10
Deixar na geladeira por duas horas.
Informações adicionais
Variação: pode combinar os dois tipos de chocolate de sua preferência.