• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Katia Maria de Alencar

Ingredientes (35 porções)

  • morango2 caixas de morango
  • creme de leite3 caixas de creme de leite
  • leite condensado2 caixas de leite condensado
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • chocolate em póChocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme preto:

    Mistura 1 lata de leite condensado e 1 de creme de leite com chocolate em pó (quantidade que achar que baste para dar a cor escura).

  2. 2

    Leve ao fogo até engrossar e reserve.

  3. 3

    Creme branco:

    Misture 1 lata de leite condensado e 1 de creme de leite leve ao fogo até engrossar e reserve.

  4. 4

    Creme de chocolate:

    Derreta a barra de chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite mexa bem e reserve.

  5. 5

    Montagem:

    Em uma travessa coloque os morangos cortados em pedaços no fundo da travessa.

  6. 6

    Coloque em seguida o creme preto depois o creme branco e por último o creme de chocolate.

  7. 7

    Enfeite o parto com morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.