30min
Ingredientes (35 porções)
2 caixas de morango 3 caixas de creme de leite 2 caixas de leite condensado 1 barra de chocolate meio amargo Chocolate em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme preto:
Mistura 1 lata de leite condensado e 1 de creme de leite com chocolate em pó (quantidade que achar que baste para dar a cor escura).
- 2
Leve ao fogo até engrossar e reserve.
- 3
Creme branco:
Misture 1 lata de leite condensado e 1 de creme de leite leve ao fogo até engrossar e reserve.
- 4
Creme de chocolate:
Derreta a barra de chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite mexa bem e reserve.
- 5
Montagem:
Em uma travessa coloque os morangos cortados em pedaços no fundo da travessa.
- 6
Coloque em seguida o creme preto depois o creme branco e por último o creme de chocolate.
- 7
Enfeite o parto com morangos.