Faça uma farofa com o biscoito batendo bem no liquidificador.
Despeje a farofa em uma vasilha, acrescente a margarina e com a mão vá mexendo até que fique uma massa uniforme.
Dica: Faça bolinhos com a massa nas mãos, se ele não ficar quebradiço, é o ponto certo da base.
Em uma forma média de fundo removível e untada com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e com a ponta dos dedos espalhe bem por toda a forma, apertando.
Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
Recheio:
Em uma batedeira coloque as gemas peneiradas e bata bem por cerca de 2 minutos.
Adicione o leite condensado e em seguida o suco dos limões. Deligue a batedeira e acrescente as raspas.
Coloque tudo em cima da base da torta e leve ao forno por mais 10 minutos.
Desenforme e espere esfriar.
Cobertura (Merengue):
Em uma panela coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada 1 minuto para que a clara não cozinhe.
Retire do fogo e, em uma batedeira, bata por cerca de 5 minutos até que dobre de volume.
Coloque o merengue por cima da torta, leve à geladeira por cerca de uma hora.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Greyse Kelly
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].