2 caixinhas (do leite condensado) de leite integral
1 colher (sopa) de amido de milho
250 g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de bolacha quadrada de leite
1 lata de abacaxi em calda
confeitos para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela grossa coloque o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite e mexa bem.Depois que ele começar a borbulhar não pare de mexer por mais três minutos.Depois de pronto reserve na geladeira para esfriar.
Derreta o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite.
Montagem:
Em um refratário grande coloque um pouco do creme já frio, uma camada de abacaxi em calda, uma camada de chocolate, uma camada de bolacha (se preferir, antes de colocar molhe ela no leite), uma camada de abacaxi, uma camada de creme e finalize com o restante do chocolate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elisandra Nogueira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].