• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Bombom
Ver os comentários
Bolo BombomBolo Bombom@ Luciane pagotti
Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciane pagotti

Ingredientes (20 porções)

Bolo

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • margarina2 colheres de margarina
  • chocolate em pó4 colheres chocolate em pó
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite morno
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • a mesma medida de leite
  • chocolate em pó2 colheres chocolate em pó
  • chocolateraspas de chocolate para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Bata gemas, açúcar e margarina. Aos poucos, acrescente a farinha, o chocolate e o fermento.

  3. 3

    Coloque o leite e, por último, as claras.

  4. 4

    Unte uma forma retangular com margarina e farinha. Asse a 200ºC até que coloque o palito e este saia limpo. Deixe esfriar.

  5. 5

    Enquanto isso bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador.

  6. 6

    Quadricule o bolo com uma faca, espalhe sobre o bolo ainda na forma toda essa calda. O bolo vai ficar molhadinho e absorver toda a calda.

  7. 7

    Coloque as raspas e leve à geladeira por 2 horas.

  8. 8

    Pode ser servido com sorvete de creme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.