35min
Ingredientes (10 porções)
2 latas de leite condensado- 1 medida da lata de leite
1 colher de amido de milho- 3 colheres (bem cheia) de achocolatado
1 e 1/2 colheres de margarina 3 ovos 3 colheres de açúcar doce de leite bolachas champagne- chocolate granulado ou coco ralado
Chantilly
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente coloque em uma panela as gemas, deixe as claras separadas.
- 2
Adicione o leite condensado, a maizena, a medida do leite e mexa em fogo baixo até obter um creme homogêneo.
- 3
Coloque em uma travessa, cubra com as bolachas e passe sobre as bolachas o doce de leite, o tanto que desejar.
- 4
Depois, em outra panela, adicione o outro leite condensado, a margarina e o achocolatado.
- 5
Mexa em fogo baixo até obter um brigadeiro meio mole, mas também consistente, e jogue por cima das bolachas.
- 6
Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata mais um pouco, coloque sobre o brigadeiro.
- 7
Jogue chantilly por cima, e em cima dele jogue granulado e/ou coco ralado.
- 8
Coloque no congelador por 2 horas, depende de cada geladeira.
- 9
Agora é só apreciar!