Ingredientes (10 porções)
-
1 pote de 2 litros de sorvete de sua preferência, usei o de creme
-
1 caixa de bis ou Hershey's Mais chocolate preto picado
-
1 caixa de bis ou Hershey's Mais chocolate branco picado
-
1 pacote de bolacha Negresco triturado
-
Modo de preparo
- 1
Deixe o sorvete fora do congelador por cerca de 15 minutos, para amolecer um pouco.
- 2
Em uma travessa de vidro coloque a bolacha Negresco.
- 3
Coloque um fio de leite condensado para umedecer e cubra com uma camada de sorvete.Coloque uma camada do bis ou Hershey's Mais de chocolate branco, coloque um fio de leite condensado para umedecer e cubra com uma camada de sorvete.
- 4
Coloque a camada de bis ou Hershey's Mais de chocolate preto, coloque um fio de leite condensado para umedecer e cubra com uma camada de sorvete.
- 5
Decore com alguns bombons inteiros, castanhas, confeitos ou raspas de chocolate e leve ao congelador até adquirir ponto de sorvete novamente.
- 6
Sirva gelado, bom apetite!
Informações adicionais
Dicas: Você pode variar com bombons de sua preferência como Twix, sonho de valsa, ouro branco, entre outros. Caso queira um diferencial no seu doce durante a montagem das camadas coloque algumas colheres de doces pastosos como brigadeiro ou doce de leite, com o gelado do sorvete eles vão ficar "puxa-puxa".