Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de 2 litros de sorvete de sua preferência, usei o de creme
  • 1 caixa de bis ou Hershey's Mais chocolate preto picado
  • 1 caixa de bis ou Hershey's Mais chocolate branco picado
  • 1 pacote de bolacha Negresco triturado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Deixe o sorvete fora do congelador por cerca de 15 minutos, para amolecer um pouco.
  2. Em uma travessa de vidro coloque a bolacha Negresco.
  3. Coloque um fio de leite condensado para umedecer e cubra com uma camada de sorvete.Coloque uma camada do bis ou Hershey's Mais de chocolate branco, coloque um fio de leite condensado para umedecer e cubra com uma camada de sorvete.
  4. Coloque a camada de bis ou Hershey's Mais de chocolate preto, coloque um fio de leite condensado para umedecer e cubra com uma camada de sorvete.
  5. Decore com alguns bombons inteiros, castanhas, confeitos ou raspas de chocolate e leve ao congelador até adquirir ponto de sorvete novamente.
  6. Sirva gelado, bom apetite!

Informações Adicionais

  • Dicas: Você pode variar com bombons de sua preferência como Twix, sonho de valsa, ouro branco, entre outros. Caso queira um diferencial no seu doce durante a montagem das camadas coloque algumas colheres de doces pastosos como brigadeiro ou doce de leite, com o gelado do sorvete eles vão ficar "puxa-puxa".

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!