• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete delícia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexia Parodi

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pote de 2 litros de sorvete de sua preferência, usei o de creme
  • 1 caixa de bis ou Hershey's Mais chocolate preto picado
  • 1 caixa de bis ou Hershey's Mais chocolate branco picado
  • 1 pacote de bolacha Negresco triturado
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o sorvete fora do congelador por cerca de 15 minutos, para amolecer um pouco.

  2. 2

    Em uma travessa de vidro coloque a bolacha Negresco.

  3. 3

    Coloque um fio de leite condensado para umedecer e cubra com uma camada de sorvete.Coloque uma camada do bis ou Hershey's Mais de chocolate branco, coloque um fio de leite condensado para umedecer e cubra com uma camada de sorvete.

  4. 4

    Coloque a camada de bis ou Hershey's Mais de chocolate preto, coloque um fio de leite condensado para umedecer e cubra com uma camada de sorvete.

  5. 5

    Decore com alguns bombons inteiros, castanhas, confeitos ou raspas de chocolate e leve ao congelador até adquirir ponto de sorvete novamente.

  6. 6

    Sirva gelado, bom apetite!

Informações adicionais

Dicas: Você pode variar com bombons de sua preferência como Twix, sonho de valsa, ouro branco, entre outros. Caso queira um diferencial no seu doce durante a montagem das camadas coloque algumas colheres de doces pastosos como brigadeiro ou doce de leite, com o gelado do sorvete eles vão ficar "puxa-puxa".

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.