Comente esta receita
10min
Ingredientes (8 porções)
- 1 embalagem de gelatina do sabor de sua preferência
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado (600 ml)
- 1 copo de iogurte natural desnatado (200 g)
- 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva a gelatina na água fervente.Em seguida numa tigela misture o leite, o iogurte e acrescente a gelatina dissolvida, mexa bem.
- 2
Coloque nem um pirex ou em taças individuais e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir para adquirir consistência.
Informações adicionais
Dicas: Pode enfeitar com granola, frutas ou frutas cristalizadas.Se preferir use o iogurte natural integral.Se fizer no sabor de morango enfeite com morangos frescos que fica legal e se for com maracujá, faça uma calda com uma fruta de maracujá com 3 colheres de açúcar ou adoçante para culinária na mesma quantidade do açúcar.
Comentários
