Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 bananas
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de manteiga derretida
  • 300 g de biscoito maisena
  • 100 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Coloque a água na panela de pressão até cobrir as latas do leite condensado.
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, começando a contar o início da pressão.
  3. Desligue o fogo, retire as latas e deixe esfriar.Triture o biscoito de maisena no liquidificador até virar uma farofa não muito fina.
  4. Colocar essa mistura em uma forma com fundo removível, cubra todo o fundo da forma com os biscoitos e aperte (não muito).
  5. Leve ao congelador por 15 minutos.
  6. Bater o creme de leite em picos firmes, após 15 minutos cubra a base da torta com o leite condensado cozido.
  7. Acrescente as bananas fatiadas e cubra com o creme de leite.
  8. Desenforme a torta, rale o chocolate e decore a torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!