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Pudim de gelatina de maracujá

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  • Imagem enviada por Elaine Cristina de Oliveira
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá
  • 500 ml de água quente
  • 500 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor

Calda:

  • 200 ml de água
  • polpa de um maracujá médio
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de maisena

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de maracujá na água quente, adicione água gelada e misture bem.
  2. Separe 500 ml desta mistura e coloque em uma forma para pudim untada com óleo e leve à geladeira para gelar e firmar, formando a primeira camada.
  3. Reserve os 500 ml restantes.
  4. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina incolor dissolvida em 5 colheres de sopa de água e diluída no micro-ondas por 30 segundos, bata bem até ficar um creme grosso.
  5. Coloque este creme sobre a primeira camada já gelada e firme e leve para gelar e firmar, formando a segunda camada.
  6. Quando já estiver gelada e firme coloque os 500 ml reservados formando a terceira camada.Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar bem firme.

Calda:

  1. Em uma panela coloque a água, a polpa de maracujá, o açúcar e a maisena.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar uma calda grossa.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  4. Desenforme o pudim e regue com a calda.

PELA WEB

Comentários

  • Tem q ser essa forma exatamente?

    • Não.

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