Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de bis branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de brigadeiro
  • 450 g de chocolate meio amargo
  • 20 bombons serenata do amor
  • 450 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Pique o bis e depois misture com o brigadeiro, espalhe em uma travessa.
  2. Derreta o chocolate meio amargo e coloque por cima do bis e do brigadeiro.
  3. Leve ao congelador por 5 minutos e depois regue com o leite condensado.
  4. Pique o bombom e coloque por cima do leite condensado, reservando a metade.
  5. Em seguida derreta o chocolate ao leite e coloque por cima.
  6. Salpique o bombom por cima e leve ao congelador por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!