Colocar o leite no fogo junto com a manteiga e uma pitada de sal, mexer até a manteiga derreter.
Colocar os dois copos de goma numa vasilha e acrescentar o leite quente pra escaldar a goma, misture bem. Reserve até a massa esfriar.
Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas e bata mais um pouco misturando bem as gemas e as claras em neve.
Acrescente os ovos batidos na massa já fria, (é importante que esteja fria) misture tudo, pode ser com a mão no começo pra facilitar, depois mexa com uma colher de pau.
Unte uma forma de furo e coloque a massa.
Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 55 minutos no fogo médio pra alto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suliany cavalcante
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito facil de fazer, ficou a massa e o bolo legal so nao gostei do sabor ficou o gosto da goma como se tivesse cru! Éassim mesmo?
Que copo? Americano ou normal?
Ja fiz esse bolo duas vez .gostei.
Alguém.já fez acresentando.mussarela.na massa? Se sim, qual o resultado?
Qual o ponto da massa?
Muito bom...receita aprovadissima
Gente eu amei e muito bom recomendo fassa vcs nao vao se arepemder
Acabei de fazer esse bolo,ficou otimo e muito gostoso,agora vou fazer mais vezes...
Unta a forma com oq?
Posso subistituir a manteiga pelo óleo?