• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristiane Eulálio

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condesado
  • 2 latas de leite de vaca
  • ovo4 ovos
  • 1 lata de abacaxi em compota
  • pêssego em calda1 lata de pêssegos em calda
  • biscoito champanhe400 g de biscoito champanhe
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • açúcar4 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar o leite condensado, o leite de vaca e as 4 gemas.

  2. 2

    Levar a mistura ao fogo até engrossar e deixar esfriar.

  3. 3

    Picar, miudinho, o abacaxi e o pêssego, escorrer bem.

  4. 4

    Misturar ao creme já frio.

  5. 5

    Colocar esse creme em um pirex, molhar os biscoitos na calda da fruta e cobrir o creme.

  6. 6

    Colocar, por cima, as claras, e 4 colheres de açúcar.

  7. 7

    Juntar o creme de leite gelado (sem soro).

  8. 8

    Enfeitar com pêssegos e abacaxi e levar ao congelador de um dia para o outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.