Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condesado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 1 lata de abacaxi em compota
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 400 g de biscoito champanhe
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misturar o leite condensado, o leite de vaca e as 4 gemas.
  2. Levar a mistura ao fogo até engrossar e deixar esfriar.
  3. Picar, miudinho, o abacaxi e o pêssego, escorrer bem.
  4. Misturar ao creme já frio.
  5. Colocar esse creme em um pirex, molhar os biscoitos na calda da fruta e cobrir o creme.
  6. Colocar, por cima, as claras, e 4 colheres de açúcar.
  7. Juntar o creme de leite gelado (sem soro).
  8. Enfeitar com pêssegos e abacaxi e levar ao congelador de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!