20min
Ingredientes (6 porções)
2 latas de leite condesado- 2 latas de leite de vaca
4 ovos- 1 lata de abacaxi em compota
1 lata de pêssegos em calda 400 g de biscoito champanhe 2 latas de creme de leite 4 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar o leite condensado, o leite de vaca e as 4 gemas.
- 2
Levar a mistura ao fogo até engrossar e deixar esfriar.
- 3
Picar, miudinho, o abacaxi e o pêssego, escorrer bem.
- 4
Misturar ao creme já frio.
- 5
Colocar esse creme em um pirex, molhar os biscoitos na calda da fruta e cobrir o creme.
- 6
Colocar, por cima, as claras, e 4 colheres de açúcar.
- 7
Juntar o creme de leite gelado (sem soro).
- 8
Enfeitar com pêssegos e abacaxi e levar ao congelador de um dia para o outro.