Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de cupuaçu amazônico

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • polpa de 1 cupuaçu médio
  • biscoitos champagne
  • 5 copos de leite
  • chocolate meio amago ou ao leite em raspas para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado, o creme de leite e a polpa de cupuaçu no liquidificador até ficar denso, reserve.
  2. Embebede os biscoitos champagne no leite.
  3. Numa pírex grande alterne camadas do creme e dos biscoitos, começando e terminando pelo creme.
  4. Pra finalizar, jogue as raspas de chocolate e leve ao congelador por cerca de 6 a 8 horas.
  5. Essa receita é excelente para dias de calor, como é comum aqui na região norte. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!