Numa tigela, peneire a farinha, o chocolate em pó e o açúcar mascavo.
Depois adicione o leite, o ovo e a manteiga derretida (cuidado, a manteiga não pode estar muito quente. Deixe-a esfriar um pouco antes de misturar).
Depois de tudo adicionado, bata tudo muito bem até que fique um creme marrom-chocolate e liso.
Quando acabar de bater, coloque o bicarbonato, o sal e o fermento, comece a bater de novo, até tudo estar bem misturado.
Depois disso, adicione as gotas de chocolate (coloque a quantidade que você deseja) e misture manualmente com uma espátula.
Distribua igualmente a mistura entre as forminhas, de preferência de silicone para facilitar a retirada do muffin. Caso contrário, unte as forminhas de papel comuns com manteiga e farinha e distribua.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafaella Gonçalves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Aproveitem essa delicioasa receita!