30min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condesado- A mesma medida da lata de leite
2 colheres de sopa de amido de milho 1 lata de creme de leite 1 pacote de coco ralado (100 g) 6 colheres de sopa de nescau- Dica: O leite condensado e o creme de leite têm que ser da nestlé, se não a receita não fica boa
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela misture o leite condesando, o amido de milho disolvido no leite e metade do coco ralado.
- 2
Leve ao fogo médio mexendo sempre até formar um creme, não deixe cozinhar muito depois de ferver.
- 3
Coloque esse creme num refratário de vidro e ponha na geladeira por 5 minutos.
- 4
Misture o creme de leite, o nescau e o resto do coco.
- 5
Despeje em cima do outro creme e leve para gelar.
- 6
Quando o doce estiver mais durinho é só deliciar.