• Entrar
  • Cadastrar
Prestígio
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Yris da Costa de Oliveira
Por Yris da Costa de Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condesado
  • A mesma medida da lata de leite
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • coco ralado1 pacote de coco ralado (100 g)
  • achocolatado6 colheres de sopa de nescau
  • Dica: O leite condensado e o creme de leite têm que ser da nestlé, se não a receita não fica boa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture o leite condesando, o amido de milho disolvido no leite e metade do coco ralado.

  2. 2

    Leve ao fogo médio mexendo sempre até formar um creme, não deixe cozinhar muito depois de ferver.

  3. 3

    Coloque esse creme num refratário de vidro e ponha na geladeira por 5 minutos.

  4. 4

    Misture o creme de leite, o nescau e o resto do coco.

  5. 5

    Despeje em cima do outro creme e leve para gelar.

  6. 6

    Quando o doce estiver mais durinho é só deliciar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.