Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condesado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 6 colheres de sopa de nescau
  • Dica: O leite condensado e o creme de leite têm que ser da nestlé, se não a receita não fica boa.

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condesando, o amido de milho disolvido no leite e metade do coco ralado.
  2. Leve ao fogo médio mexendo sempre até formar um creme, não deixe cozinhar muito depois de ferver.
  3. Coloque esse creme num refratário de vidro e ponha na geladeira por 5 minutos.
  4. Misture o creme de leite, o nescau e o resto do coco.
  5. Despeje em cima do outro creme e leve para gelar.
  6. Quando o doce estiver mais durinho é só deliciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!