Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 6 gemas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 15 bombons
  • 100 gnozes ou amendoim

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o chocolate em pó, o leite condensado e misture bem.
  2. Acrescente o leite e misture. Leve ao fogo.
  3. Quando começar a esquentar, coloque a margarina.
  4. Espere engrossar e desligue o fogo.
  5. Mexa mais um pouco.
  6. Na batedeira, bata as claras em neve.
  7. Misture as claras na panela junto ao creme de chocolate já pronto.
  8. Acrescente o creme de leite, as nozes ou o amendoim e os bombons picados. Misture.
  9. Leve à geladeira por 2 horas.
  10. Pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!