Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 8 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Numa panela misture, o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Leve ao fogo e mexa até virar um creme encorpado, não deixe ferver para não talhar.
  3. Quando pronto coloque em um refratário e reserve.
  4. Em uma tigela faça uma calda com a água, o achocolatado e 4 colheres de açúcar.
  5. Umedeça as bolachas de maizena nessa calda e coloque sobre o creme reservado ,faça 2 camadas de bolachas.
  6. Em seguida bata as claras em ponto de suspiro, acrescente 4 colheres de açúcar e bata mais 2 minutos.
  7. Por último acrescente o creme de leite e misture com uma colher.
  8. Depois de pronto coloque a mistura sobre as bolachas.
  9. Pronto.
  10. Leve à geladeira por 3 horas .
  11. Opcional : Acrescente 25 g de coco ralado no 1° creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!