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Gelatina de pêssego
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Por Ieda

Ingredientes (10 porções)

  • pêssego em calda1 lata de pêssegos em calda
  • 1 copo (requeijão) da calda de pêssego
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gelatina de pêssego1 gelatina de pêssego
  • água250 ml de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pêssego em cubos e reserve em um refratário redondo.

  2. 2

    Bata no liquidificador o copo de calda de pêssego, creme de leite, leite condensado e a gelatina dissolvida na água quente.

  3. 3

    Despeje este creme no refratário onde estão os pedaços de pêssego, mexendo delicadamente com a colher. Como o líquido é espesso os pêssegos ficarão suspensos no creme.

  4. 4

    Leve à geladeira até endurecer.

  5. 5

    Sirva gelado.

  6. 6

    Se preferir monte a gelatina em taças individuais de vidro.

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