Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de de leite integral
  • 2 gemas sem pele
  • 2 colheres de (sopa) de açucar
  • 3 colheres de( sopa) amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de (sopa) rasas de margarina
  • 1 gelatina de framboesa ou morango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o leite, a gema, o amido de milho, o açúcar ,o leite condensado e a margarina.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até que forme um creme bem espesso.
  3. Coloque em um refratário grande e deixe esfriar .
  4. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e, com o auxílio de uma colher, com a concha virada para baixo, despeje a gelatina sobre o creme já frio.
  5. Levar à geladeira por 4 horas .

Informações Adicionais

  • Dica 1 : Não coloque no congelador ,pois não ficara com o mesmo sabor e nem consistência . Dica 2: Você pode aproveitar as claras, bater em neves e liquidificar junto com a gelatina já dissolvida , ficara um creme de três camadas .

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!