Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Suspiros com chantilly e calda de maracujá

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de suspirinhos ( 90 g )
  • 1 caixinha de creme de leite para chantilly ( 200 g ) ( utilizei Fleischmann )

Calda:

  • 1 maracujá grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo em uma panela a polpa do maracujá com as sementes, açúcar e a água.
  2. Deixar ferver em fogo baixo por 10 minutos aproximadamente até engrossar levemente.
  3. Reservar para esfriar.
  4. Bater o creme de leite até o ponto de chantilly.

Montagem:

  1. Em recipientes individuais ou em um único,colocar uma camada de suspirinhos,cobrir com chantilly e despejar a calda de maracujá.
  2. Levar à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!