Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jô Lucena
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 1 pacote de pudim royal de morango
  • 1 pacote de gelatina royal de morango
  • 1 pacote de suco tang de morango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite (para a preparação do pudim)
  • 250 ml de água fervente e 250 ml de água gelada (para a preparação da gelatina)
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor
  • 2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Preparar o pudim com o leite, como diz na embalagem e deixar esfriar.
  2. Preparar a gelatina de morango como diz na embalagem e deixar endurecer.
  3. Dissolver a gelatina incolor nas duas colheres de sopa de água e levar ao micro-ondas por 30 segundos.
  4. Misturar tudo no liquidificador com os outros ingredientes e colocar numa travessa ou em taças.
  5. Ao levar pra gelar já vai estar firme, então coloque rápido no freezer por 40 minutos e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Fica uma delicia porém demora e eu como criança procuro fazer coisas praticas. Mais eu fiz e ficou ótimo!

  • Boa tarde! Pode colocar numa forma de silicone para desenformar ou não dá certo? Bj

  • Muuito ingredientes , gente faaça com tang leite condensado creme de leite e um copo americano de leite e morangos picadinho pronto fica doo mesmo geito bem durinho e pouco ingredientes !

  • Demora pra ficar pronto,mas vale a pena,fica muuito bom

  • Muuuuito bom

  • Concordo demora muuuito

  • acho que deveria ser mais pratico, pois demora muito para fazer

  • bom

  • Muito ingrediente para o mesmo efeito. basta o tang, leite condensado e o creme de leite e morangos pra decorar e acrescentar na mistura. fica super cremoso e o tang de morango já deixe ele bem durinho, impressionante!

  • oie a gelatina de morango precisa levar na geladeira para endurecer ne ou nao?

    • Sim

Ver mais