• Entrar
  • Cadastrar
Pavê super fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Santos

Ingredientes (10 porções)

  • 2 pacotes de bolacha champagne (pode ser do tipo maisena ou bis)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego (se quiser)
  • 1 tablete de manteiga sem sal (preferência paulista ou aviação)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar no liquidificador o leite condensado, creme de leite sem soro e a manteiga.

  2. 2

    Bata tudo até formar uma massa líquida.

  3. 3

    Depois de bater tudo colocar uma camada de creme e outra de bolacha até finalizar com creme.

  4. 4

    Se for colocar o pêssego corte em pedacinhos e coloque junto com o creme durante as camadas.

  5. 5

    Coloque na geladeira e depois sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.