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Delícia de chocolate, coco, damasco e castanhas-de-cajú

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas (lata de leite condensado ) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 100 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 xícaras de damascos picadinhos
  • 1 xícara de castanhas-de-cajú picadinhas
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de achocolatado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, leite, gemas peneiradas, amido de milho e mexa sem parar até engrossar.
  2. Retire do fogo , junte o creme de leite e misture bem.
  3. Divida esse creme em duas porções.
  4. Em uma porção (no fogo ) misture o coco ralado e cozinhe por alguns segundos, reserve.
  5. Na outra porção, também no fogo, misture o achocolatado e a barra de chocolate, mexendo bem até formar uma mistura homogênea, reserve.
  6. Corte os damascos em pequenos pedaços, reserve.
  7. Triture as castanhas-de-cajú, reserve.
  8. Num pirex monte a sobremesa na seguinte ordem, camada do creme de coco, damascos picadinhos, camada de creme de chocolate, cobertura de castanhas-de-cajú trituradas.
  9. Leve à geladeira e sirva geladinho.

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