Comente esta receita
1h
Ingredientes (30 porções)
- 125 g margarina sem sal
- 125 g açúcar
- 125 g chocolate em pó
- 2 gemas
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 400 g biscoitos tipo maisena ou leite
- chocolate granulado p decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata bem na batedeira a margarina, o chocolate em pó e o açúcar, junte as gemas e bata mais.
- 2
Retire da batedeira e acrescente o creme de leite gelado e sem o soro. Vá misturando com uma colher até se tornar um creme homogêneo.
- 3
Unte uma assadeira com margarina e arrume os biscoitos 2 a 2, desencontrados, ou seja, dois na horizontal e dois na vertical. Cubra com o creme e volte a colocar os biscoitos, agora de forma inversa que utilizou na camada anterior. Após montar diversas camadas de biscoito e creme, decore com granulados e leve ao congelador de um dia para o outro. Para servir, basta cortar em pedaços.
Comentários