Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 2 latas de leite condensado
    • 3 gemas peneiradas
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 2 caixas de morango
    • 1 barra pequena de chocolate meio amargo
    • 2 caixas de creme de leite
    • 1 colher de sopa de rum

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. No fogo alto coloque em uma panela o leite condensado as gemas e margarina, mexa sem parar até o ponto de brigadeiro, disponha em um pirex retangular e deixe esfriar.
      2. Lave bem os morangos retirando apenas as folhas deixando os cabinhos intactos, coloque-os para secar em um pano.
      3. Apos esfriar o creme coloque os morangos já secos inteiros com as pontas viradas para cima até cobrir todo creme.
      4. Derreta o chocolote meio amargo ou no microondas ou em banho maria, e adicione as duas caixas de creme de leite e o rum, mexa bem e despeje em cima dos morangos.
      5. Coloque na geladeira por 4 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!