Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberta
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • cascas de 1 limão
  • 1 pedaço de canela
  • 6 ovos
  • 1 e 1/3 de xícara de chá de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de café de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Leve o leite para ferver com a casca de limão e o pedaço de canela.
  2. Enquanto isso, bata na batedeira em velocidade média, os ovos com o açúcar e a canela em pó.
  3. Quando o leite iniciar fervura, vá adicionando-o em fio fino na mistura com a batedeira em velocidade média (não coloque a canela nem o limão).
  4. Depois coloque em uma forma de vidro, no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até estar cozido (fica parecendo pudim e fica bem moreno por cima).
  5. Aconselho a servir fria ou gelada (mas quente também é boa).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!