Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Emanuel
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o amendoim, o açúcar e a água.
  2. Deixe cozinhar em fogo normal até secar a água.
  3. Quando a água secar, mexa até o amendoim caramelar.
  4. Coloque o leite condensado e mexa sempre para não queimar.
  5. Quando aparecer o fundo da panela, desligue o fogo.
  6. Despeje em um tabuleiro untado e deixe esfriar bem.
  7. Depois corte em pedaços.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!