Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 formas para bombom
  • 12 morangos ou uvas
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado,o coco (se achar muito doce coloque o creme de leite)misture até ficar uma cocada.Tire e deixe esfriar.
  2. Em um pote apropriado para micro-ondas, coloque o chocolate por um minuto, retire, coloque meia caixinha de creme de leite e misture.
  3. Nas forminhas coloque uma colher de chocolate em cada espaço e leve ao congelador por cinco minutos.
  4. Retire e passe a cocada.
  5. Coloque uma uva ou morango dentro, cubra com chocolate e leve ao congelador por meia hora.
  6. Retire e coloque em um prato raso.
  7. Com um garfo passe o chocolate meio amargo derretido (do mesmo jeito que o outro) e deixe na geladeira até servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!