Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 ovos
  • 6 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 colher (de café) de nescafé
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (de chá) de água

Modo de Preparo

  1. Separar a clara das gemas e peneirar as gemas em uma panela.
  2. Reservar as claras, misturar as gemas, o leite condensado e o leite de vaca.
  3. Levar ao fogo até engrossar um pouco e começar a borbulhar.
  4. Despejar esse creme em uma travessa retangular e ainda quente.
  5. Espalhar as bolachas de maisena por cima e reserve.
  6. Colocar a água, a maisena, o nescafé e 3 colheres de açúcar em uma panelinha e levar ao fogo mexendo até engrossar.
  7. Despejar esse creme por cima da bolacha na travessa e reserve.
  8. Fazer o creme que será colocado por cima, bater em uma batedeira as claras até em ponto de neve, acrescentar 3 colheres de açúcar e por último o creme de leite sem o soro.
  9. Misturar bem e espalhar por cima do creme de nescafé da travessa.
  10. Levar ao congelador por uma hora e meia e já estará pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!