Separar a clara das gemas e peneirar as gemas em uma panela.
Reservar as claras, misturar as gemas, o leite condensado e o leite de vaca.
Levar ao fogo até engrossar um pouco e começar a borbulhar.
Despejar esse creme em uma travessa retangular e ainda quente.
Espalhar as bolachas de maisena por cima e reserve.
Colocar a água, a maisena, o nescafé e 3 colheres de açúcar em uma panelinha e levar ao fogo mexendo até engrossar.
Despejar esse creme por cima da bolacha na travessa e reserve.
Fazer o creme que será colocado por cima, bater em uma batedeira as claras até em ponto de neve, acrescentar 3 colheres de açúcar e por último o creme de leite sem o soro.
Misturar bem e espalhar por cima do creme de nescafé da travessa.
Levar ao congelador por uma hora e meia e já estará pronto para servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
cristina moura santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].