Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erica Vanessa
  • Imagem enviada por Erica Vanessa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 6 colheres(sopa) de açúcar
  • 4 colheres(sopa) de farinha de matzá (farinha de pão ázimo que os judeus comem na páscoa)
  • 4 colheres (sopa) de nozes moídas
  • 4 colheres (sopa) de passas
  • caldo de uma laranja
  • 8 nozes para decorar

Modo de Preparo

  1. Bater as claras e reservar.
  2. Colocar todos os outros ingredientes na batedeira.
  3. Bater até ficar uma massa homogênea .
  4. Acrescentar as claras e misturar com uma colher levemente.
  5. Colocar em forma untada e enfarinhada com a farinha de matzá.
  6. Assar até corar.
  7. Decorar com nozes.

PELA WEB

Comentários

  • Olá, gostei da receita e eu queria saber se posso usar outra farinha no lugar dessa? Eu não tenho. Obrigado

  • Perfeita! Estava a procura de uma receita kosher para Pessach! Obrigada!

  • olá Erica, eu não achei do pão mas experimentei usar a farinha de biscoito de água e deu super certo!!! ficou muito gostoso, e bem parecido com o original!!! adorei e quem experimentar fazer, pode fazer tranquilamente!!

Ver mais