Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê prático de amendoim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e descascado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 pacote de bolacha maisena
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado, o amendoim e o crme de leite, mais o suco de limão no liquidifiador.
  2. Reserve.
  3. Molhe as bolachas no leite e vá colocando em um refratário, por cima despeje o creme de amendoim e vá alternando as camadas de creme e de bolacha, finalize com uma camada de bolacha.
  4. Leve ao congelador por 2 horas e sirva bem gelado.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!