Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina branca
  • 1 pacote de gelatina vermelha
  • 1 copo de água
  • 1 copo de pinga
  • 1 kg de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolve-se a gelatina em meio copo de água e coloca-se o restante dos ingredientes em uma panela grande.
  2. Colocar no fogo e mexer até dar o ponto (ponto de fio).
  3. Untar a forma com margarina e despejar.
  4. Deixar descansar de um dia para outro.
  5. Cortar em tiras com tesoura e passar no açúcar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!