Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de amendoim torrado e triturado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 pacote de bolacha maria

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira, o açúcar, as gemas e a manteiga, até formar um creme claro.
  2. Misture o creme de leite e o amendoim.
  3. Monte camadas com o creme e as bolachas.
  4. Termine com o creme de amendoim.
  5. Use amendoins torrados inteiros para decorar.
  6. Pode ser congelado, fica até mais gostoso se preparado com alguns dias de antecedência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!