Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca (farinha granulada)
  • 1 litro de leite semi-desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante equivalente (tal e qual)
  • 1 colher (chá) de canela (opcional)
  • 50 g de coco ralado integral seco sem açúcar

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite até quase ferver, mas não deixe ferver (muito importante no sabor).
  2. Coloque a tapioca, adoçante e canela em uma tigela e vá acrescentando o leite quente aos poucos mexendo sempre.
  3. Antes de terminar o leite acrescente o coco e continue mexendo até acabar o leite.
  4. Deixe repousar e, a cada 3 minutos mais ou menos, mexa.
  5. Repita isso umas 4 ou 5 vezes para incorporar bem e não virar uma papa.
  6. Após coloque na geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
  7. Antes de servir mexa mais uma vez.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!