Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 gema
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • 1 pacote de biscoito Champagne
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
  • 2 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

    Creme Branco:

    1. Coloque na panela 1 colher de sopa de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 2 colheres de sopa de amido de milho, 1 xícara de leite, a essência de baunilha e a gema do ovo, cozinhe até virar um mingau sem deixar grudar no fundo, reserve.

    Creme de chocolate:

    1. Coloque em outra panela, 1 colher de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, meia xícara de leite e o chocolate em pó cozinhe até criar consistência sempre mexendo sem deixar grudar no fundo.

    Montagem:

    1. Em um refratário comece a montagem, umedeça os biscoitos de maisena no leite e forre o fundo do refratário.
    2. Em seguida coloque uma camada do creme branco, umedeça os biscoitos champagne e coloque uma camada do creme de chocolate.
    3. Vá intercalando fazendo as camadas dos 2 cremes.
    4. Por último pegue a barra de chocolate e a metade da lata do creme de leite, misture derretendo em fogo baixo ou no micro-ondas.
    5. Cubra a última camada do pavê, o restante do creme de leite pode ser usado para decorar o pavê em cima fazendo listras horizontais e verticais igual um jogo da velha.
    6. Deixe aproximadamente 2 horas na geladeira e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!