Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sara
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 3/4 de xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador.
  2. Misture tudo em velocidade máxima até que fique com uma consistência de brigadeiro.
  3. Quando estiver com essa consistência retire do liquidificador e coloque numa forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  4. Coloque no forno em temperatura média e deixe por 20 minutos.
  5. Abra o forno e espete um garfo (ou qualquer coisa do tipo) e retire-o, se o garfo sair "limpo" retire a forma do forno se não deixe por mais 5 a 10 minutos.
  6. Espere esfriar para cortar o brownie e depois é só servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!