Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 115 g de manteiga
  • 120 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 150 g de uvas passas
  • gotas de essência de baunilha
  • óleo para untar
  • 1 pitada de sal
  • 65 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 120 ml de leite

Calda:

  • 2 ovos
  • 30 g de farinha
  • 30 ml de leite
  • gotas de essência de baunilha
  • 260 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 480 ml de água fervendo

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga.
  2. Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, as passas, a essência de baunilha, o leite e os ovos.
  3. Use um pincel para untar a forma e coloque a massa.
  4. Asse em forno preaquecido a 190°C por 45 minutos.

Calda:

  1. Bata o açúcar, os ovos, o leite, a farinha, a essência, a manteiga e a água fervendo.
  2. Deixe a calda esfriar em uma assadeira por 15 minutos, para engrossar.
  3. Regue o pudim com a calda antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Achei esta receita eletrizante

Ver mais