Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado feito doce (cozido em banho-maria por meia hora após fervura da água)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro ( deixar na geladeira de um dia para o outro ou na freezer por uma hora para escorrer o soro)
  • 3 pacotes de bolacha Maria
  • 2 gemas
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 3 colheres de nesccau

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente o nescau e o creme de leite e misture bem.
  2. Em um pirex vá colocando uma camada de biscoito embebido ligeiramente no leite,uma camada de creme e assim sucessivamente.
  3. Por cima coloque colheradas de doce de leite.
  4. Por último faça uma farofa de biscoitos processando no liquidificador ou processador e cubra o pavê.
  5. Leve ao freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!