• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mili Paraná

Ingredientes (6 porções)

  • chocolate ao leite500 g de chocolate ao leite para cobertura
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Coloque na batedeira o creme de leite, as gemas e bata, então junte o chocolate derretido sempre batendo até misturar esses ingredientes.

  4. 4

    Então depois apenas acrescente as claras em neve, mas não bata na batedeira senão o mousse não irá ficar aerado.

  5. 5

    Coloque numa marinex e leve à geladeira.

  6. 6

    E então é só se deliciar.

  7. 7

    É uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.