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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de biscoito maisena triturado
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
    • 1 colher (chá) de raspas de limão

    Creme:

    • 2 potes de iogurte natural
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
    • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

    Calda de maracujá:

    • polpa de 1 maracujá com as sementes
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar os biscoitos triturados com a manteiga e o açúcar.
      2. Amassar com as pontas dos dedos.
      3. Quando virar uma farofa acrescentar as raspas. Forrar o fundo de uma forma de aro removível e levar para assar em forno a 180ºC por 20 minutos. Retirar e esperar esfriar.

      Creme:

      1. Hidratar a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e reservar. Colocar os outros ingredientes no liquidificador, acrescentar a gelatina e bater bem.
      2. Colocar a mistura por cima da massa já fria e levar à geladeira para firmar.

      Calda:

      1. Levar os ingredientes ao fogo, menos a maisena e deixar ferver por uns 5 minutos. Dissolver a maisena em um pouco de água e acrescentar à mistura, não pode parar de mexer para não empelotar.
      2. Após engrossar, retire do fogo e continue mexendo até esfriar. Colocar a calda em cima do creme já firme e levar à geladeira.
      3. Após gelar, desenformar e pode servir.

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