Despejar o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena, em uma panela.
Leve a panela em fogo brando, mexendo sem parar, até ficar um creme bem consistente.
Retire do fogo. Separe metade do creme e misture ao Nescau.
Em um marinex, coloque uma camada do creme branco e uma camada de biscoitos, uma camada de creme de chocolate e uma de bolacha, e assim consecutivamente.
Leva somente a geladeira ou ao congelador?
To achando mole.
Bianca
em 22/02/16
Fiz e todos gostaram, vou fazer mais vezes
Ágatha Pires
em 14/04/16
Que bom que gostou :D
Marcia Maia...
em 09/01/16
A quantidade de leite é muito grande e 3 colheres de maisena muito pouco pra engrissar.tive q colocar 10 colheres e o creme ficou sem graça.
Ágatha Pires
em 14/04/16
Olá Marcia, acredito que vc deixou por pouco tempo no fogo, 3 colheres de sopa são suficientes ( bem cheias), mas para que engrosse vc deve deixar em fogo brando, sempre mexendo para não queimar o fundo até ferver e ganhar o ponto!!!
Espero ter ajudado :))
Luiza Estevão Gomes
em 23/08/15
Tem problema se bater no liquidificador e depois colocar no fogo
Ágatha Pires
em 02/12/15
Não, é até melhor para dissolver ;-)
Nathalia Silva
em 01/08/15
Como eu sei que está no ponto?
Ágatha Pires
em 02/12/15
Bom na verdade vai da preferência, mas o ponto do creme é bem espesso, quando já estiver mais "sólido", acho que assim dá pra entender , que ele já não esteja mais líquido, esse é o ponto... mas se vc quiser um creme mais firme deixe apurar mais um pouco, o tempo em média é de 40 minutos.
Espero ter ajudado !!
Ágatha Pires
em 20/07/15
Fiz e coloquei pêssego desta vez, ficou maravilhoso, fica a dica :))
Eli Ferreira...
em 16/03/15
O biscoito precisa molhar no leite
TudoGostoso
em 18/03/15
Sim.
Ágatha Pires
em 29/03/15
Não precisa, eu só jogo o recheio em cima da bolacha, até porque, a bolacha fica mais firme, se vc molhar a bolacha antes, e depois jogar o creme, a bolacha vai automaticamente derreter. Ok ;)
Carla Castro
em 07/02/15
Delícia todos gostaram :)
Flávia
em 27/11/14
Ficou uma delícia esse pavê, perfeito, já fiz umas três vezes e não tem erro, é maravilhoso :)
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E pra despejar um litro de leito?
Leva somente a geladeira ou ao congelador? To achando mole.
Fiz e todos gostaram, vou fazer mais vezes
A quantidade de leite é muito grande e 3 colheres de maisena muito pouco pra engrissar.tive q colocar 10 colheres e o creme ficou sem graça.
Tem problema se bater no liquidificador e depois colocar no fogo
Como eu sei que está no ponto?
Fiz e coloquei pêssego desta vez, ficou maravilhoso, fica a dica :))
O biscoito precisa molhar no leite
Delícia todos gostaram :)
Ficou uma delícia esse pavê, perfeito, já fiz umas três vezes e não tem erro, é maravilhoso :)