Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de margarina com sal
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá rasa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 ovos
    • raspas de 1 limão pequeno

    Creme:

    • 1 litro de leite integral
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
    • gotas de baunilha a gosto
    • 7 colheres (sopa) de açúcar

    Para cobrir:

    • 1 coco ralado fresco grande ( ralado no ralador)
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até desgrudar das mãos.
      2. Abra essa massa com as pontas dos dedos em uma forma até a borda, reserve.

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
      2. Coloque esse creme ainda bem quente sobre a massa, jogue o coco fresco ralado sobre todo creme, em seguida regue sobre o coco o leite condensado todo.
      3. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar bem.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!