• Entrar
  • Cadastrar
Torta de coco cremosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliana Silva

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • margarina100 g de margarina com sal
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá rasa) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ovo2 ovos
  • raspas de limãoraspas de 1 limão pequeno

Creme

  • leite1 litro de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
  • baunilhagotas de baunilha a gosto
  • açúcar7 colheres (sopa) de açúcar

Para cobrir

  • 1 coco ralado fresco grande (ralado no ralador)
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até desgrudar das mãos.

  2. 2

    Abra essa massa com as pontas dos dedos em uma forma até a borda, reserve.

  3. 3

    Creme:

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.

  4. 4

    Coloque esse creme ainda bem quente sobre a massa, jogue o coco fresco ralado sobre todo creme, em seguida regue sobre o coco o leite condensado todo.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.