1h
Ingredientes (4 porções)
Mousse
- 10 morangos grandes lavados e picados
- 1 xícara bem cheia de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro 1 envelope de gelatina sabor morango
Cobertura
1 caixinha de creme de leite- 180 g de chocolate ao leite em pedacinhos
Decoração
- 4 morangos grandes lavados e inteiros
- 200 g de gotas de chocolate ao leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mousse:
Coloque no liquidificador os morangos, o leite condensado e o creme de leite e bata.
- 2
Ferva 250 ml de água e acrescente a gelatina de morango, mexendo bem.
- 3
Acrescente a mistura da gelatina no liquidificador e bata.
- 4
Despeje o conteúdo nas taças de sobremesa, deixe descansar por 20 a 30 minutos e coloque na geladeira por aproximadamente 1 hora.
- 5
Cobertura:
Em um recipiente próprio para micro-ondas, coloque o chocolate picado em pedacinhos e derreta por aproximadamente 1 minuto.
- 6
Mexa e misture o creme de leite.
- 7
Acrescente delicadamente sobre a mousse que estava reservada na geladeira.
- 8
Decoração:
Acrescente as gotas de chocolate ao leite e coloque um morango no topo.
Informações adicionais
Dica: Também é possível colocar uma camada da cobertura entre camadas de mousse.